La carnicería Escobar empezó su andanza hace 70 años, de manos de la abuela del actual gerente de Industrias Cárnicas Escobar, con la ayuda de sus hijos María, Paco, Pepe y Salvador.

Carnicería Escobar fue creciendo y con el paso de los años Paco emprende nuevos proyectos por su cuenta, Salvador pasa a ser el gerente de Cárnicas Escobar (siendo la segunda generación de Cárnicas Escobar) ya en el año 1994 pasó a ser Industrias Cárnicas S.L.

Con el revulsivo económico que eso conllevó se trasladó de Carrera San Isidro 7 a Carrera San Isidro 27, dónde actualmente están las instalaciones de la fábrica, y en Mercado de Abastos de El Ejido el punto de venta.

En el año 2000 Salvador Escobar hijo coge la riendas del negocio y le da una nueva proyección de empresa pasando a tener de 1 punto de venta de carne a tener 3: carnicería, charcutería selecta y en la actualidad panadería y pastelería.

Además acaban ampliando el reparto de sus productos por la provincia de Almería y parte de Granada convirtiéndose en proveedor de restauración, supermercados y tiendas.

En la fábrica se elaboran a diario y artesanalmente nuestros embutidos cocidos, frescos y curados de los cuales la morcilla de cebolla es la reina de la corona, hecha con solo especias naturales, sangre y tocino. Además de una gran variedad de burguer y carnes aliñadas, todo ello cien por cien carnes de calidad y confianza.

En los puntos de ventas encontráis todos los productos de la fábrica, una gran variedad de carnes de cerdo, cordero, pollo, vacuno, etc., ademàs de charcutería selecta, pan artesanal, tartas y postres caseros.

Ahora con esta tienda online se da un paso más para llegar a más clientes y adaptarse a los nuevos tiempos.

Pueden seguir a Cárnicas Escobar en instagram @carnicasescobar y facebook carnicasescobar o Salvador Escobar García.

 

Carnicería 1
Carnicería 2
Panadería